Анализ системы оптического распознавания символов на примере системы ABBYY Finereader; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - До Тхи Хань (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2014)
Заглавие с титульного экрана