Медицинская информационная система на основе карманного электрокардиографа "ЭКГ Экспресс"; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Порхунов А. А.; Лежнина И. А. Инна Алексеевна; Уваров А. А. Александр Андреевич; Старчак А. С. (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2014)
Заглавие с титульного экрана