Очистка воды от мышьяка с использованием разработанного походного фильтра; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Кутугин В. А. Виктор Александрович; Мартемьянов Д. В. Дмитрий Владимирович; Плотников Е. В. Евгений Владимирович; Мартемьянова И. В.; Воронова О. А. Олеся Александровна (Экология и защита окружающей среды, 2014)
Заглавие с титульного экрана