Совершенствование работы насосно-фильтровальных станций Карайского водозабора г. Междуреченска; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Квасцова Н. В. (Экология и защита окружающей среды, 2014)
Заглавие с титульного экрана