Проблема поступления в магистратуру по специальности 072500 "Дизайн" при наличии высшего образования другого направления; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Соловьев А. Е. (Компьютерная графика и дизайн, 2014)
Заглавие с титульного экрана