Новый подход к оценке рисков здоровью населения от воздействия опасных и вредных факторов среды обитания; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Алиферова Т. Е. (Экология и защита окружающей среды, 2014)
Заглавие с титульного экрана