Получение материалов для ядерной техники в режиме СВС с предварительной механической активацией шихты; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Касаткин Д. Д. (Проблемы ядерной энергетики, 2014)
Заглавие с титульного экрана