Создание "Дорожной карты ДИВО" с помощью приложения Google Map Maker; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Шкадун А. О.; Штремель А. А.; Давыдова Е. М. Евгения Михайловна; Радченко В. Ю. Валерия Юрьевна (Компьютерная графика и дизайн, 2014)
Заглавие с титульного экрана