Обзор и применение библиотеки OpenCV 2.4.9 для поиска и сопоставления ключевых точек изображений; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Баглаева Е. А. (Компьютерная графика и дизайн, 2014)
Заглавие с титульного экрана