Выбор оптимальной температуры теплосети в летний период при отпуске теплоты от ТЭЦ на ГВС и кондиционирование - Ромашова О. Ю. Ольга Юрьевна (Эффективность теплоэнергетических установок и систем, 2014)
Заглавие с титульного экрана