Влияние высокотемпературного промежуточного перегрева на термодинамическую эффективность турбоустановок АЭС; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 1 - Соколова О. С. (Эффективность теплоэнергетических установок и систем, 2014)
Заглавие с титульного экрана