Международные деловые переговоры учебное пособие - Михайлова К. Ю. (Ставрополь, СтГАУ, 2013)
Рекомендовано в качестве учебного пособия УМО Финансовой академии при Правительстве РФ в области учета, финансов, налогообложения и мировой экономики