Проверка с помощью критерия Пирсона статистической гипотезы о распределении генеральной совокупности по закону Вейбулла-Гнеденко; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 1 - Голдаев С. В. Сергей Васильевич (Эффективность электроэнергетических установок и систем, 2014)
Заглавие с титульного экрана