Анализ показателей надежности выпрямительного диода МД1-950-44-Е в корпусе M.E1.; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 1 - Анисимов Н. С. (Эффективность электроэнергетических установок и систем, 2014)
Заглавие с титульного экрана