Основы программирования урожаев сельскохозяйственных культур учебное пособие - Агеев В. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2014)
Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 110400 – Агрономия