Успешный опыт реструктуризации машиностроительного предприятия в моногороде Юрга; Актуальные проблемы современного машиностроения - Шабашев В. А. Владимир Алексеевич (Проблемы экологии и экономики в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного экрана