Концепция стратегии социально-экономической модели конкуренции в экономике знаний в машиностроении; Актуальные проблемы современного машиностроения - Медведева О. В. Олеся Владимировна (Проблемы экологии и экономики в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного экрана