Подготовка специалистов по направлению машиностроение на основе сетевого взаимодействия; Актуальные проблемы современного машиностроения - Куровский В. Н. Василий Николаевич; Лощилова М. А. Марина Андреевна; Михальцова Л. Ф.; Кононыхина А. Д. (Проблемы экологии и экономики в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного экрана