Применение каскада Хаара для обнаружения регистрационных государственных знаков транспортных средств на изображении; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Анастасов О. В. (Информационные технологии в производстве и управлении, 2014)
Заглавие с титульного экрана