Механизмы вексельных операций в современной финансовой практике учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «агроинженерия», 111100.62 – «зоотехния», 280700.62 – «техносферная безопасность», 280102.65 «безопасность технологических процессо - Агаркова Л. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2013)
В учебном пособии раскрыты теоретические и правовые аспекты вексельного обращения, российкого вексельного рынка. Предназначено для студентов бакалавриата, а также может быть использовано специалистами финансовых структур, предприятий, научными работниками и аспирантами