Автоматизированная система управления проектами на предприятии Redmine на примере компании ООО "AximediaSoft"; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Румянцева Е. А. (Информационные технологии в производстве и управлении, 2014)
Заглавие с титульного экрана