Проектирование электроэнергетических систем учебное пособие - Антонов С. Н. (Ставрополь, СтГАУ, 2014)
Изложены положения по проектированию систем электроэнергетики. Рассмотрены вопросы расчета распределительных электрических сетей 0,38–35 кВ. В качестве САПР используется программа «Электроснабжение 2.2». Приведены примеры проектирования электроснабжения сельско-хозяйственных и промышленных объектов. Учебное пособие предназначено для студентов вузов очной и заочной форм обучения по направлениям 140400 – Электроэнергетика и электротехника, 110800 – Агроинженерия.