Расчеты электронных схем источников питания для сварки в программе LTSpiceIV; Актуальные проблемы современного машиностроения - Крампит М. А. Максим Андреевич (Материаловедение, механика и обработка металлов в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного экрана