Оценка рисков разработки и достоверности моделей месторождений; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Завьялов Д. А. Дмитрий Алексеевич (Информационные технологии в производстве и управлении, 2014)
Заглавие с титульного экрана