Исследование влияния полиамида на свойства сверхвысокомолекулярного полиэтилена; Актуальные проблемы современного машиностроения - Нгуен Суан Тьук (Материаловедение, механика и обработка металлов в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного экрана