Применение наноразмерных порошков неорганических материалов при сварке, наплавке и напылении (обзор); Актуальные проблемы современного машиностроения - Лукашов А. С. (Материаловедение, механика и обработка металлов в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного экрана