Уравнение движения рабочего инструмента исполнительного органа геохода; Актуальные проблемы современного машиностроения - Аксёнов В. В. Владимир Валерьевич; Хорешок А. А. Алексей Алексеевич; Ермаков А. Н.; Ананьев К. А. (Математическое моделирование прикладных задач, 2014)
Заглавие с титульного экрана