Корпоративные финансы: оценка состояния и управление учебное пособие для студентов бакалавриата (направления подготовки 080100.62-"экономика" 080200.62-"менеджмент") - Агаркова Л. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2013)
Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, а также может быть использовано специалистами финансовых структур, предприятий, научными работниками и аспирантами.