Примеры аппаратных реализаций алгоритмов вычисления контрольной суммы CRC32; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Мыцко Е. А. Евгений Алексеевич (Информационные технологии в производстве и управлении, 2014)
Заглавие с титульного экрана