Исследование программной реализации алгоритма сжатия. JPEG с контролем битрейта на SoC ARM i.MX233; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Осташевский И. О. (Информационные технологии в производстве и управлении, 2014)
Заглавие с титульного экрана