Реализация клиент-серверной архитектуры в системе удаленного управления группой рабочих станций; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Максимова Е. И. (Информационные технологии в производстве и управлении, 2014)
Заглавие с титульного экрана