Коммерциализация систем позиционирования рентгеновских микротомографов; Актуальные проблемы современного машиностроения - Изоткина Н. Ю.; Осипов Ю. М. Юрий Мирзоевич; Сырямкин В. И. Владимир Иванович; Трифонов В. А. Владимир Александрович (Системы управления в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного экрана