Определение себестоимости изделия в рамках выполнения инвестиционного проекта на стадиях технического предложения и эскизного проекта; Актуальные проблемы современного машиностроения - Косовец А. В. Александр Владимирович (Системы управления в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного экрана