Акустическая камера для диагностики неполадок электродвигателей; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Стариков Д. П. Дмитрий Павлович (Интеллектуальные и виртуальные системы, 2014)
Заглавие с титульного экрана