Опыт проведения Всероссийской конференции; Проблемы и перспективы подготовки магистров и кадров высшей квалификации в ведущих университетах Российской Федерации - Калашникова Т. В. Татьяна Владимировна (2010, 2010)
Заглавие с титульного экрана