Проблемы и перспективы подготовки магистров и кадров высшей квалификации в ведущих университетах Российской Федерации: сборник докладов Всероссийского научно-методического семинара, г. Томск, 30 ноября–3 декабря 2010 г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Заглавие с титульного экрана