Определение интервалов коэффициентов характеристического полинома, гарантирующих заданную робастную степень устойчивости системы; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Езангина Т. А. Татьяна Александровна (Интеллектуальные и виртуальные системы, 2014)
Заглавие с титульного экрана