Построение модели синхронного двигателя с электромагнитной редукцией индукторного типа; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Пенкина Т. Ю. (Интеллектуальные и виртуальные системы, 2014)
Заглавие с титульного экрана