Разработка программного обепечения интеллектуального ультразвукового датчика уровня жидкости; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Ломакина А. А. (Интеллектуальные и виртуальные системы, 2014)
Заглавие с титульного экрана