Разработка графического интерфеса идентификатора объектов управления на программируемом логическом контроллере фирмы "Овен"; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Лай Чунг Тиен (Интеллектуальные и виртуальные системы, 2014)
Заглавие с титульного экрана