Реализация контрольно-поверочной аппаратуры на базе программируемого логического контроллера Siemens S7-1200 для привода поворота антенн космического аппарата; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Маслов В. Е. (Интеллектуальные и виртуальные системы, 2014)
Заглавие с титульного экрана