Разработка и реализация ЦМУ с дистанционным управлением режимами работы на базе контроллера AVR ATMEL ATMEGA 328PU; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Усов Л. О. (Интеллектуальные и виртуальные системы, 2014)
Заглавие с титульного экрана