Разработка алгоритмов эффективного управления сетевыми потоками объектов телемеханики современных нефтегазодобывающих предприятий; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Зебзеев А. Г. Алексей Григорьевич (Интеллектуальные и виртуальные системы, 2014)
Заглавие с титульного экрана