Компьютерная праметризация структуры бронзы БР. С 10; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Семенков И. В. Илья Владимирович (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2014)
Заглавие с титульного экрана