Диагностика двигателя внутреннего сгорания при анализе сигналов вибрации; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Ле Ван Туан (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2014)
Заглавие с титульного экрана