Решение задачи проверки графов на изоморфизм с использованием генетического алгоритма; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Саввинов Д. К. Дмитрий Кимович (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2014)
Заглавие с титульного экрана