Выявление основных сезонных закономерностей временного изменения экологических показателей; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Черкашина Ю. А. Юлия Андреевна (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2014)
Заглавие с титульного экрана