Дисперсионная модель оценивания результатов входного контроля математических знаний студентов во ВТУЗе; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Новосельцева Д. А. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2014)
Заглавие с титульного экрана