Современные подходы к моделированию развития социально-экономической системы региона; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Ивашутенко А. С. Александр Сергеевич (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2014)
Заглавие с титульного экрана