Программное обеспечение поиска фрагмента сцены в виде опотоке с помощью анализа распределения цветовых оттенков; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Герасимова Н. И. Надежда Игоревна (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2014)
Заглавие с титульного экрана